首頁
春福若隱

教育大學特區 56-77坪換屋首

春福若隱 - 春福建設

預售中

單價     32 ~ 37  萬/坪

個案介紹

【春福‧若隱】飯店豪宅推手精鑄 永恆棟距名宅  教育大學特區 56-77坪換屋首選


煙波飯店推手、人文豪宅專家—「春福建設」,以特有的飯店細膩思維和30年的雄厚建築經驗,精選繁華地段,繼竹北頂級豪宅「大觀自若」、「大觀無極」之後,在學區大熱門的新竹教育大學附近,正食品路上,推出清雅質感名宅--「春福‧若隱」, 鬧區繁華在手,卻因地利而擁有寬廣視野和永恆棟距,市心稀有,一枝獨秀。「若隱」所在的食品路聯通新竹交通動脈西大路、南大路、光復路,車行五分鐘到火車站、十分鐘上北一高,南來北往暢行無阻。緊鄰的寶山路直通科學園區,還有明湖路直通青草湖,工作和休閒需求兼顧。「若隱」所在不但交通便捷,更難得的是附近教育大學、新竹高中、交大博愛校區林立,竹蓮國小、培英國中、建華國中等明星學校步行可達,學風鼎盛、環境單純,不管是生活起居或就學,都是安全又便利。

「若隱」了解精英家庭對教育和生活品質的期待,不止是形於外,更要有豐富內涵,特別在與遠流出版社合作,在「若隱」設置了住戶貴賓專屬圖書館,典藏精選好書,讓住戶方便自由借閱,全家大小自然而然喜歡閱讀,隨時享受知識的盛宴。

頂尖的建設團隊、渾然天成的優質地段,還有精心規劃的書香園地,「若隱」56-77坪藏森名宅,精工嚴選,歡迎品味鑑賞。

接待會館:四維路‧林森路口 禮賓專線:03-528-5500

詳細規格

春福若隱
預售中
03-528-5500
56 ~ 77坪
32 ~ 37萬/坪
577坪
52戶
14層
3層
70% 以上
31.94 ~ 無公設
平面停車
100個
110 ~ 220萬
226
(103)府字建字00029號
座北朝南, 座南朝北
新竹市四維路.林森路
新竹市食品路(食品研究所正對面)

地點環境

關於建商

相關建案