百坪電梯墅

個案介紹

南區,無庸置疑,是個被樹海環抱的區域,享受高含氧的芬多精,就是這裡的優勢。

共享火車站周邊資源,台中鐵路高架化全線通車後,通勤便捷再升級,延伸到南區的捷運紅線大慶車站、五權車站,雙捷交匯的捷運綠線,也將在2020完成通車。加上台中文化園區及國立公共資訊圖書館兩大文化休閒設施,柳川、綠川水岸廊道的完工,南區的交通、機能與區域景觀已不可同日而語。


近忠明南路健康公園,就讀學區為信義國小以及四育國中,尚有僑泰中學、台中高中皆在3分鐘車程內,坐擁中興大學、南和綠園道、單車道等濃綠休閒資源,以及國立公共資訊圖書館、台中文化創意園區等文化設施,人文氣息蓊鬱。

 

不到5分鐘車程直上中投公路,南來北往暢行無阻,距離五權捷運站5分鐘、大慶火車/捷運雙站7分鐘,烏日高鐵站大慶下一站就到,通勤、旅行皆盡善。

 

生活採買則有工學路商圈、美村南路商圈,市場、優食佳飲、用品雜貨一應俱全,生活機能相當成熟,盡享謐靜美宅、同時不失便利性。

詳細規格

品美墅
預售中
04-22516620
30 ~ 36坪
99 ~ 100坪
5房
2廳
6衞
5.5米 以上
自售
2845
南屯區大墩十一街338號

更多圖片

地點環境

地址:
南屯區大墩十一街338號
查看地圖

關於建商

相關建案