首頁
侑峰鑫生活

台灣大道捷運第一排

個案介紹

「侑峰鑫生活」座落正台灣大道第一排,坐擁沙鹿市中心便利機能,以遠見之姿,開創城市菁英嶄新生活。

台中捷運時代已經來臨,沿台灣大道規劃的藍線,將成為下一條動工路線,「侑峰鑫生活」步行就可到捷運藍線 B1a 站,首波受惠晉升最有價值的捷運宅;靜宜商圈、中山路商圈、沙鹿站前商圈、家樂福商圈等四大商圈環繞,日常採買、逛街休閒都能輕鬆出發;小家庭最重視的學區,「侑峰鑫生活」同樣面面俱到,步行 10 分鐘內可達竹林國小、沙鹿國中、沙鹿高工 12 年完整學區,走路上學、短途接送都安全安心。

在「侑峰鑫生活」房子不只是資產、更是享受!公設會館規劃健身房、瑜珈室、 運動吧、閱讀沙發多樣質感空間,為忙碌的生活,打開另一個精采豐富的世界; 移植七期豪宅精品,配備沙鹿最高規格,地下室停車空間全平面車位並預留電動車充電迴路套管,收藏知名藝術家雕塑與陶藝,將頂級品味及未來趨勢,完美融入「侑峰鑫生活」。 

詳細規格

侑峰鑫生活
未公開
0902058088 轉 04670
24 ~ 34坪
359坪
59戶
1戶
11層
3層
2 ~ 3房
2廳
1 ~ 2衞
33.7%
地下停車, 平面停車
61個
丰格有限公司
蘇煜淳 建築師
蘇煜淳 建築師
2025/02/28
3179
朝西北, 朝東南, 朝西南, 朝東北
沙鹿區台灣大道七段761號
沙鹿區台灣大道七段747號(近中山路)

更多圖片

地點環境

地址:
沙鹿區台灣大道七段761號
查看地圖

關於建商

相關建案