首頁
巨誠帝苑

最龜毛的建設公司

巨誠帝苑 - 巨誠建設

新成屋

總價     3750 ~ 5000  萬元/戶

個案介紹

眾所期盼,台中人萬眾矚目的LALAPORT最快下半年正式開幕!三井LALAPORT斥資百億,外型設計元素呼應湧泉公園以及建國市場,店鋪面積占6.8萬平方公尺,預計引進270家店舖,除了生活性消費商品,也包含國外知名餐飲品牌及大型娛樂設施,計畫打造一座消費娛樂天堂,大幅提升東區的便利性與娛樂性,重返舊城區的光輝榮景。

 

不只LALAPORT,事實上,從鐵路高架化開始、建國市場搬遷東區、秀泰廣場進駐、和大智路貫通,再到捷運藍線定案,大車站計畫即將動工,以及東光綠園道建設為中部第二條草悟道、綠空廊道等休閒地標。台中市東區早已不再是我們印象中那被鐵路隔絕的舊城區,重大建設不斷,加上各大建商插旗,東區交易量逐年攀升,在不知不覺中,搖身一變成為一顆耀眼的「東方明珠」。

 

看準趨勢,許多建商紛紛積極搶進,包括巨誠、豐邑、新業、坤悅、國聚、勝美…等。其中,當土地價格飆升大家紛紛在東區搶蓋大樓預售的同時,「巨誠建設」反其道而行,於九期強力推出崗石電梯豪墅 —「巨誠帝苑」。對產品的自信、珍稀12戶,再加上「九期絕版」的稀缺性,使鄭董不願讓顧客冒險,秉著「以人為本」的精神,堅持先建後售,在目前嚴重缺工缺料的時機點,讓顧客不必冒著延期交屋的風險購買預售屋,看到的即是擁有的,不賣未來,一切品質眼見為憑。

 

工法:
採用大樓規格之4000磅混凝土澆置,嚴禁廠商灌漿時加水。灌漿時於管頭、管尾隨機抽驗送至國家級實驗室SGS檢測,檢測強度高達6000多磅。
灌漿後採用「蓄水養護法」養護7~10天,並堅持用最嚴格標準21天後拆模,以增加混凝土強度。
採用船隻使用之「玻璃纖維」加強防水韌度,並於屋頂施作「十層」防水。防水施作後嚴格執行「蓄水」試水7天檢測。
採用筏式基礎,並請建築師、結構技師逐層、逐根檢查鋼筋綁紮。
在如此缺工之時代,仍不惜困難仔細檢查每一處,若磁磚、油漆…等裝修面不平整,則要求打掉重做。過程中與工班產生許多衝突、也遇過工班受不了退場罷工,但為了品質要求,不惜一切代價。號稱「最龜毛的建設公司」。
預留汽機車電動車充、太陽能熱水器之管路,每處插座皆設有漏電斷路器。

環境:
大智路通車、鐵路高架化使東區與台中市區重新銜接,不再被鐵道隔絕於外。加上74號快速道路鄰近,行成『左通市區、右銜74』之盛況。
另外加上:搭配政府於台中火車站、干城重劃區、台糖湖濱公園、三井LALAPORT、舊鐵路文創綠廊規劃之『大車站計畫』,台中市東區產生劇烈翻轉,有望成為下一個秋紅谷、新光遠百商圈。

詳細規格

巨誠帝苑
新成屋
0902058088 轉 04820
28 ~ 38坪
82 ~ 110坪
3750 ~ 5000萬/戶
350坪
12戶
5戶
4 ~ 5房
3廳
5 ~ 6衞
住二
5 ~ 8米
前院停車
劉峻彰建築師事務所
上境設計工程有限公司
1830
108中都建字第01389號
朝北, 朝西, 朝東
東區東英路、東英一街口
東區東英路、東英一街口

更多圖片

地點環境

地址:
東區東英路、東英一街口
查看地圖

關於建商

相關建案