捷運宅.近公園.明星學區

國聚之悅 - 寰聚建設

預售中

總價     896 ~ 1100  萬元/戶

個案介紹

悅來越好 2房信念

好本事、不委屈;全西屯最火紅福林路、福科路口

充滿年輕的地方;中科專區上,科技聚落環境單純不複雜

住多少、買多少;新婚2房剛剛好,零壓力零負擔

先求好、在求大;是2房精品宅,不是1房小套房

省錢當最佳主角;方正大基地,全社區齊質2

夠時尚、夠正點;精品宅風格,從大廳一路優雅到家

挺荷包、挺身材;用力使用那些免付費的養身養心飯店級公設

以買代租拚經濟;低首付輕鬆買、輕鬆付,入主優質新巢

 

中科聚落新生活軸心

高速動能交通核心生活網

鄰近國道一號、國道三號、74號中彰快速道路,更可利用主要幹道往返高鐵台中站、清泉崗國際機場,加上捷運系統,擁有都會與科技園區之間最便捷的移動。

坐擁四大熟成商圈

「國聚之悅」擁有西台中、中科特區最豐富的日常生活機能,橫向、縱軸福科路、福林路、西屯路與台灣大道共構的熟成生活商圈,西屯、愛買兩大商圈‧TECHmallJ-mall品牌特色餐飲、時尚消費、典型傳統採買,全方位滿足需求。

高綠地都會優居環境

一個好的居住圈,休閒綠地與日常生活的舒適性是最大指標。中科生活圈坐擁幅員廣闊的都會公園綠地,與佔地遼闊的東海大學校園、牧場環境,營造出悠閒高質的城市優居環境。

 

大人小孩各有其所 美好的一天

放假得閒的時光,國聚之悅社區住戶大人小孩各得其所,擁有專屬的休閒娛樂空間,健身坊、兒童遊戲室,人人找到身心放鬆位置,盡情揮汗、盡興遊玩。

在健身坊,大人卸下重重的重力,專注於呼吸吐納之間,進行美力的身體私密對話,靜靜享受揮汗如雨的暢快,不在意了速度與圈數,唯有健康能讓嘴角微揚。兒童遊戲室明亮、零死角的安全空間,更是年輕父母第一首選,安全的遊樂攀爬

 

輕食會館服務 饗食享生活

國聚之悅,關照上班族住戶的日常生活,導入社區專屬的輕食會館公設,配備專業人員進駐服務,從空間情境氛圍,健康養身的主廚餐,時尚療癒的舒活飲品,精心為住戶注入活力健康的生活型態。

輕食會館享食供餐服務,從主廚特製套餐到特調咖啡飲品、精緻小點,迎合新世代健康餐飲風尚,提供年輕雙薪家庭不必外食,輕鬆回家吃晚餐的幸福,或假日自然醒後的愉悅早午餐,上社區會館用餐成為一種居家生活時尚。

詳細規格

國聚之悅
預售中
04-2463 8555
25 ~ 29坪
896 ~ 1100萬/戶
1187坪
210戶
8戶
14層
3層
2房
80% 以上
32.0 ~ 33.0%
地下停車
218個
135 ~ 165萬
李明哲建築師事務所
2020/12/31
146
107中都建字第00576號
座北朝南, 座南朝北, 座東朝西, 座西朝東
台中市西屯區福科路VS福林路 (客...
台中市西屯區福科路VS福林路 (客...

更多圖片

地點環境

關於建商

相關建案