公園第一排雙車庫別墅

佑崧豐採 - 佑崧營造

新成屋

個案介紹

蝴蝶飛舞 花將盛開

公園第一排 雙車庫別墅 

本建案分臨路店墅與正面對公園社區別墅二款型式,各有自己的特色與格局。

每戶外觀以天然石材搭配白色結晶石凸顯建築物之立體感與價值,社區入口以新穎造型搭配金屬斜撐立柱製造視覺變化,並以特殊圓形網狀牆帶入時尚設計感。

臨路店墅戶戶配備電梯,除一樓具有商業空間功能外,二樓客餐廳往窗外看就是一片綠意盎然的文高預定地。臥室皆以套房規劃達到方便與私密。

社區別墅採大面寬大窗景設計,窗外近距離獨享整面的公園綠景。大面窗設計猶如一幅綠意盎然的天然畫作。各戶皆有獨立併排雙車庫,戶與戶之間的隔牆捨棄以傳統的欄杆做區隔,改以具時尚感的圓管網片增加質感並具穿透效果,讓戶與戶之間不再是如此冰冷與隔閡,正所謂海天共一色,天涯若比鄰。社區圍牆上方以不規則金屬格柵裝設,除減少圍牆的冰冷感也提升視覺質感。車道盡頭端景以一個金色家鰴鑲嵌在金屬林木的背景上呈現社區獨有的視覺效果。

  • 鋁窗-大同氣密窗. 衛浴-德瑞克.
  • 玄關門-鑄鋁門搭配四用電子鎖 
  • 客廳地板-拋光石英磚.
  • 臥室地板-耐磨木地板. 中興保全系統. 永大電梯. 免治馬桶.
  • 室內門-日本大建門.
  • 廚具-櫻花排油煙機+櫻花電烤箱+櫻花崁入式烘碗機+櫻花炊飯器+櫻花三口爐+LG人造石檯面

詳細規格

佑崧豐採
新成屋
0902058088 轉 04832
30 ~ 55.3坪
69 ~ 88坪
564坪
18戶
4 ~ 4.5層
住一之一
600萬 以上
5.6 ~ 7.9米
前院停車, 一樓停車
2個
2022/06/01
2022/08/31
5872
朝南, 朝北
北屯區軍福九路280號
北屯區軍福九路VS祥順路口

更多圖片

地點環境

地址:
北屯區軍福九路280號
查看地圖

關於建商

相關建案